Header SLM

Déplacement à l’Iceparc

Chamonix a glané un important succès face à Nice ce vendredi sur la glace de Richard Bozon. Dans un nouveau déplacement, nos joueurs se rendent ce mardi à Angers pour y affronter des Ducs toujours en très belle forme et détenteurs du 3ème rang en SYNERGLACE Ligue Magnus. Un rendez-vous face au dernier finaliste de la Continental Cup qui promet un immense défi et une très belle opposition à nos joueurs.

Avant-match : Angers Vs Chamonix

La lutte pour les play-offs est désormais lancée ! Vainqueurs des Aigles vendredi, les Pionniers abordent une nouvelle semaine de travail importante avec, au programme, 3 rencontres qui pourraient être très importantes dans le classement final.

De leur côté, les Ducs d’Angers ont atteint la barre des 70 points et comptent toujours parmi les équipes de tête. Au 3ème rang de la Ligue Magnus, les hommes d’Anjou ont retrouvé leur bon rythme à l’image de leurs derniers succès 4 buts à 0 face à Anglet, puis 4-2 contre les Boxers de Bordeaux.

La dernière rencontre entre les deux équipes s’était soldée par une incroyable victoire chamoniarde à domicile, dans une remontée tonitruante lors du dernier tiers temps. La rencontre de mardi sera un nouveau challenge à relever pour les nôtres !

Coup d’envoi dès 20h30 à l’Iceparc !

Crédit photo : Yannick Herry

Duel du match : Matthias Terrier Vs Tommy Giroux

Matthias Terrier : De retour de blessure, Matthias Terrier a présenté une excellente performance face aux Aigles de Nice avec un but et une assistance à mettre à son actif. Très en verve avant sa longue indisponibilité en début de saison, notre #91 sera à n’en pas douter l’un des atouts offensifs de la fin de saison chamoniarde.

Tommy Giroux : Attaquant qu’on ne présente plus, Tommy Giroux (313 points en 272 matchs de Ligue Magnus), 30 ans, est un des principaux dangers angevins ! Auteur de 4 points dont 2 buts dans la victoire ducale face aux Boxers de Bordeaux, le canadien est une valeur sure de notre championnat, et un véritable poison pour les défenses.

Billets de match !

Réservez dès aujourd’hui vos places pour la prochaine rencontre des Pionniers à domicile sur notre site internet.