Courte défaite sur la glace du Harras !

Les Pionniers reviennent d’Angers avec une courte défaite 3-2 contre les Ducs ! Malgré une remontée au score dans les derniers instants du troisième tiers, les chamoniards n’ont pas réussi à revenir au score et laissent à nouveau filer 3 points ! Prochain rendez-vous, ce vendredi sur la glace de Richard Bozon face au leader de Saxoprint Ligue Magnus, les Brûleurs de Loups de Grenoble. Rencontre placée sous le signe d’Octobre Rose.

Un cruel manque d’efficacité !

Un évident manque d’efficacité en supériorité numérique, dans le deuxième tiers aura pesé lourd hier soir dans les débats entre les Ducs et les Pionniers, deux équipes qui occupent le bas du classement et en mal de points.
Malgré une double supériorité (5 contre 3 durant 1’30 »), les Pionniers n’ont pas été en mesure de trouver la faille, pas plus que sur deux autres power-play.

Ce sont au contraire les Ducs qui, en marquant un but par tiers-temps, ont dominé les débats durant les 40 premières minutes de jeu.
Les Chamoniards parvenaient à réduire le score sur un but d’Andersen (44’43), mais Angers reprenait vite deux longueurs d’avance (3-1, 46’31).
Les Ducs se montraient nettement plus offensifs  dans cette dernière période. Malgré tout, les Haut-Savoyards marquaient un 2e but à 3’28 » de la fin par Goncalves (56’34), ce qui n’empêchait toutefois pas les Angevins de s’imposer 3-2.

Nouvelle désillusion pour les Pionniers qui laissent 3 points précieux s’envoler. Les Pionniers vont tenter de redresser le tir vendredi soir face aux Brûleurs de Loups. Tâche qui s’annonce d’ores et déjà plus que compliqué face au leader de la SaxoPrint Ligue Magnus.

A noter que pour la venue de Grenoble, les Pionniers se mobilisent pour Octobre Rose et revêtiront un jeu de maillots de couleur Rose !

RETROUVEZ LES REPLAYS DES MATCHS SUR FANSEAT !

Envie de voir ou de revoir une rencontre, REVIVEZ TOUS LES MATCHES DE LA SAISON ! Retrouvez le replay des matchs sur Fanseat.

Réservez dès aujourd’hui vos places pour la prochaine rencontre à domicile des Pionniers sur notre site internet.